Wasserzählerablesung / Jahresverbrauchsabrechnung 2020 – Papier sparen durch Digitalisierung

Artikel vom 08.10.2020

Für die Wasserzählerablesung wurden in der Vergangenheit die Ablesekarten in Papierform an jeden einzelnen wasserabnehmenden Haushalt zugestellt. Wir möchten nun einen Schritt weiter in die Zukunft gehen und Ressourcen wie Papier sparen. Ab Anfang Dezember wird deshalb eine Vorabkampagne zur Ablesung 2020 starten. Damit werden die Haushalte per E-Mail angeschrieben, von denen eine E-Mail-Adresse aus dem Bereich Wasser (z. B. von der Ablesung aus den vergangenen Jahren) bekannt ist. Nach beendeter Vorabkampagne bekommen die Kunden, die keinen Zählerstand gemeldet haben, die Ablesekarten dennoch per Post.

Falls Sie künftig mithelfen möchten Ressourcen zu sparen, dürfen Sie gerne Ihre E-Mail-Adresse bei uns hinterlegen und Sie werden in die Vorabkampagne mit aufgenommen.

Ansprechpartner:

Anita Bihler, Tel-Nr. 07150/9203-31, a.bihler(@)hemmingen.de oder

Tanja Kratzer, Tel-Nr. 07150/9203-32, t.kratzer(@)hemmingen.de.

Für diejenigen, die nicht an der Vorabkampagne teilnehmen möchten, wird sich nichts ändern. Die Karten werden an alle Kunden ohne E-Mail-Adresse wie bisher weiterhin auch in Papierform versandt.