Krämermarkt am 11. November

Krämermarkt auf dem Alten Schulplatz / Pfarrgasse

Der Herbstkrämermarkt findet in diesem Jahr am

Samstag, dem 09.11.2019, von 08.00 – 18.00 Uhr

auf dem Alten Schulplatz und der Pfarrgasse, zwischen der Einmündung der Hauptstraße und der Eisgasse, sowie auf dem Alten Schulplatz statt.

Es werden wieder die unterschiedlichsten Waren angeboten, von Haushalt über Kleidung bis hin zu vielen anderen Kleinigkeiten. Auf dem Parkplatz der Metzgerei Schäufelin steht das Festzelt, in dem bestens für das leibliche Wohl gesorgt wird.

Die Zufahrt,- bzw. Abfahrt zur Pfarrgasse, Karlstraße, ist für dortige Bewohner von 05.00 – 19.00 Uhr nicht möglich. Für diese Beeinträchtigung bitten wir um Ihr Verständnis.

Die Marktleute freuen sich schon auf eine rege Teilnahme und erwarten Sie an dem Markttag, um mit Ihnen zusammen eine angenehme Zeit zu verbringen.