Aktuell: Gemeinde Hemmingen

Mitteilungsblatt/Amtsblatt - "Hemmingen Aktuell"

Alle amtlichen Bekanntmachungen für die Gemeinde Hemmingen, wichtige Informationen der Gemeindeverwaltung, Notrufe, soziale Dienste, Veranstaltungshinweise, Berichte der Vereine, Kirchen, Parteien, Schulen, Kindergärten, usw. erfolgen aktuell im Amtsblatt der Gemeinde: „Hemmingen Aktuell“.

„Hemmingen Aktuell“ erscheint wöchentlich, ca. 50x pro Jahr, jeweils am Donnerstag. Bei Feiertagen gelten geänderte Erscheinungstage.

Der Abonnementpreis beträgt 16,60 € pro Halbjahr.

Beiträge im Amtsblatt - Lokale Redakteure

Vereine und Organisationen stellen die Artikel direkt auf den Content-Management-Server des Verlags.

Diese Möglichkeit ist kostenlos. Voraussetzung ist ein Zugang zum „Artikelstar“.
Dort kann dann auch eine Anleitung für das Programm heruntergeladen werden. Den Zugang beantragen können Sie direkt beim Nussbaum-Verlag, cms(@)nussbaum-medien.de

Redaktionsschluss ist grundsätzlich dienstags, 12:00 Uhr.  Bei Feiertagen wird der Redaktionsschluss vorverlegt. Bitte dazu die Ankündigungen in „Hemmingen Aktuell“ beachten.

Dabei ist das Redaktionsstatut für das Amtsblatt der Gemeinde Hemmingen zu beachten!